Servings
8 tranches
Prep Time
1 heure
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
Croûte
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ c. à thé de levure chimique
- ½ tasse de sucre granulé
- ¼ c. à thé de sel
- ¾ tasse de beurre non salé
- 4 gros jaunes d'oeufs
Garniture
- ¼ tasse de sucre granulé
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 pommes, spiralisées avec une fine lame spaghetti
- ¼ tasse de pacanes grossièrement hachées
Instructions
- Retirer la grille du four et préchauffer à 180 °C. Placer le moule rectangulaire en silicone sur la grille du four et réserver.
- Dans un bol moyen, ajoutez tous les ingrédients de la croûte. Mélangez avec une spatule en silicone jusqu'à ce qu'une pâte homogène se forme et qu'il ne reste plus de morceaux de beurre visibles.
- Ajoutez la pâte dans le moule rectangulaire en silicone et aplatissez-la pour former une seule couche.
- Cuire au four pendant 20 minutes et laisser reposer 10 minutes.
- Augmenter la température du four à 400°F/200°C.
- Préparez la garniture en mélangeant le sucre et l'eau dans le Micro Pitcher de 2 tasses . Couvrez et faites cuire au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez le jus de citron et laissez refroidir.
- Mettre les pommes et les pacanes coupées en spirales dans un grand bol et ajouter le mélange eau-sucre. Mélanger doucement jusqu'à ce que le tout soit enrobé.
- Égouttez les pommes et disposez uniformément les spaghettis aux pommes sur la pâte précuite.
- Cuire au four pendant 22 à 25 minutes.
- Laisser refroidir légèrement, démouler et servir.
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