
Assaisonnement cilantro mojo
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Ingrédients
- 6 limes, zestées
- 2 citrons, zestés
- 2 c. à soupe de gros sel kasher
- 3 c. à soupe de poudre d’ail
- 3 c. à soupe de poudre d’oignon
- 3 c. à soupe d’origan sec
- ¼ tasse de feuilles de coriandre
- 2 c. à soupe de thym moulu
- 1 c. à soupe de cumin moulu
- ½ c. à thé de poivre de Cayenne
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
Instructions
Préparer la sauce
- Mettre les zestes et le sel dans la base d’un Grand Hachoir SuperSonic® muni des lames et bien mélanger. Laisser reposer 10 minutes.
- Ajouter la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’origan, la coriandre, le thym, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Tirer 10 à 12 fois sur la corde pour combiner.
Conserver ou servir
- Verser le mélange dans un Contenant pour ingrédients secs et le couvrir. Conserver le mélange pendant jusqu’à 3 mois.