Diy Cilantro Mojo

Assaisonnement cilantro mojo

Ingrédients

  • 6 limes, zestées
  • 2 citrons, zestés
  • 2 c. à soupe de gros sel kasher
  • 3 c. à soupe de poudre d’ail
  • 3 c. à soupe de poudre d’oignon
  • 3 c. à soupe d’origan sec
  • ¼ tasse de feuilles de coriandre
  • 2 c. à soupe de thym moulu
  • 1 c. à soupe de cumin moulu
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu

Instructions

Préparer la sauce

  1. Mettre les zestes et le sel dans la base d’un Grand Hachoir SuperSonic® muni des lames et bien mélanger. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Ajouter la poudre d’ail, la poudre d’oignon, l’origan, la coriandre, le thym, le cumin, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Tirer 10 à 12 fois sur la corde pour combiner.

Conserver ou servir

  1. Verser le mélange dans un Contenant pour ingrédients secs et le couvrir. Conserver le mélange pendant jusqu’à 3 mois.

 

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