Truffes à l'avocat
Share
Ingrédients
- 1 avocat Hass
- ¾ tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondues
- ½ c. à thé d'extrait de vanille
- ¼ c. à thé de cannelle ou d'épice de votre choix
- 1 tasse de garnitures au choix (noix de coco râpée, pépites, etc.)
Instructions
Mélanger les ingrédients
- Placez tous les ingrédients, sauf les garnitures, dans la base du hachoir Supersonic Tall . Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.
Laissez-le reposer
- Transférer le mélange au congélateur pendant 15 à 30 minutes pour qu'il durcisse.
- Prélevez des boules de 1 pouce à l'aide d'une cuillère à soupe et roulez-les dans les garnitures souhaitées dans une assiette peu profonde.
- Roulez chaque truffe jusqu'à ce qu'elle soit recouverte de garniture.