Balsamic Cucumber Salad

Salade de concombre au vinaigre balsamique

Ingrédients

  • 2 concombres moyens, coupés en deux
  • 1 oignon rouge moyen, pelé
  • 1 pinte de tomates raisins, coupées en deux
  • Contenant de 6 oz/175 g de fromage feta
  • 1 tasse de vinaigrette balsamique

Instructions

Tranche

  1. Réglez le bouton rond de la mandoline sur #3, le bouton triangulaire sur LOCK et sélectionnez l'insert de lame droit en forme de V. À l'aide du guide alimentaire, coupez les deux concombres en tranches, en jetant les extrémités. Transférez dans un bol moyen.

Assaisonner et servir

  1. Placez le bouton rond de la mandoline sur #1 et utilisez le guide alimentaire pour trancher l'oignon.
  2. Ajoutez le concombre dans le bol. Ajoutez les tomates, la feta et la vinaigrette balsamique au mélange de concombre et mélangez délicatement.
Retour au blog