Beefy Zucchini Boats

Barquettes de courgettes au bœuf

Ingrédients

  • 1 lb/455 g de bœuf haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 c. à soupe d'assaisonnement chipotle du sud-ouest à faire soi-même
  • 14,5 oz/425 g de tomates en dés en conserve
  • 2 grosses courgettes
  • ¼ c. à thé de gros sel casher
  • 1 tasse de mozzarella râpée

Instructions

Cuire le boeuf haché

  1. Placez la passoire pour autocuiseur Tupperwave dans une cocotte de 1¾ pinte/1,75 L. Placez le bœuf, l'oignon et le chipotle du sud-ouest fait maison dans la passoire pour autocuiseur.
  2. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit, en remuant à mi-cuisson.
  3. Ajoutez les tomates au bœuf haché et remuez.

Préparez les courgettes

  1. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines à l'aide d'une cuillère.
  2. Saupoudrer chaque moitié de sel. Placer les courgettes dans la cocotte Stack Cooker de 3 pintes/3 L et dans la cocotte/couvercle inversé de 3/4 pintes/750 mL.
  3. Déposer le mélange de bœuf sur chaque barquette de courgettes et garnir de fromage. Empiler la cocotte de 750 ml (3/4 pinte) et le couvercle inversés au-dessus de la cocotte de 3 litres (3 pintes) et faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les courgettes aient légèrement ramolli.
  4. Servir chaud.
Retour au blog