Servings
1/4 tasse
Cook Time
8 minutes
Prep Time
15 minutes
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 5 oz/140 g de fraises surgelées, décongelées
- 5 oz/140 g de bleuets surgelés, décongelés
- 2 tasses d'eau, divisées
- 2 tasses de sucre, divisées
- ¼ c. à thé de sel casher, divisé
Instructions
Cuire les fruits
- Dans le micro-pichet de 2 tasses/500 ml , mélangez les fraises, 1 tasse d’eau, 1 tasse de sucre et 1/8 c. à thé de sel.
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes et demie.
- Retirer du micro-ondes et transférer dans un bol. Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pendant ce temps, répéter l'opération avec les myrtilles et le reste de l'eau, du sucre et du sel.
Réduire les fruits en purée
- Transférez le mélange de fraises dans le hachoir Supersonic Tall avec lame. Placez le couvercle sur le hachoir Supersonic, tirez sur le cordon pour réduire en purée.
- Remettez les fraises dans le bol. Rincez le hachoir Supersonic et la lame, puis répétez l'opération avec les myrtilles.
Terminer et servir
- Filtrez la purée de fraises et de myrtilles dans des bouteilles Squeeze It séparées. Ajoutez de l'eau si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.