
Beurre aux pommes
Share
Ingrédients
- 5 grosses pommes McIntosh ou Gala, épluchées et évidées
- ⅓ tasse de cassonade
- 1 tasse de jus de pomme
- ¼ tasse de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 c. à thé d’épices pour tarte aux pommes
- ½ c. à thé de sel
Instructions
- Hacher les pommes en gros morceaux et les verser dans l’Autocuiseur micro-ondes. Ajouter les ingrédients restants et remuer pour combiner.
- Poser le couvercle, le verrouiller et faire cuire au four micro-ondes pendant 15 minutes.À la fin du temps de cuisson, laisser la pression sortir naturellement.
- Laisser refroidir. Mélanger pour obtenir une texture lisse (facultatif). Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir froid et conserver au réfrigérateur pendant jusqu’à trois jours. Servir comme trempette ou tartinade.