Apple Butter Recipe

Beurre aux pommes

Ingrédients

  • 5 grosses pommes McIntosh ou Gala, épluchées et évidées
  • ⅓ tasse de cassonade
  • 1 tasse de jus de pomme
  • ¼ tasse de beurre, coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 c. à thé d’épices pour tarte aux pommes
  • ½ c. à thé de sel

Instructions

  1. Hacher les pommes en gros morceaux et les verser dans l’Autocuiseur micro-ondes. Ajouter les ingrédients restants et remuer pour combiner.
  2. Poser le couvercle, le verrouiller et faire cuire au four micro-ondes pendant 15 minutes.À la fin du temps de cuisson, laisser la pression sortir naturellement.
  3. Laisser refroidir. Mélanger pour obtenir une texture lisse (facultatif). Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Servir froid et conserver au réfrigérateur pendant jusqu’à trois jours. Servir comme trempette ou tartinade.
    Retour au blog