
Bifteck et oignons de style montréalais
Share
Ingrédients
- 1 gros oignon, épluché et tranché finement
- ½ c. à thé de gros sel kasher, divisé
- 1 gousse d’ail, épluchée et émincée
- 1 gros bifteck de contre-filet, le gras extérieur paré, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- ½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
- ½ c. à thé de poudre d’oignon
- ¼ c. à thé de coriandre moulue
Instructions
Préparer les oignons
- Mettre l’oignon dans la base du Gril MicroPro et le saupoudrer de ¼ c. à thé du sel. Poser le couvercle en position gril. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 4 minutes. Retirer le Gril MicroPro du four micro-ondes et verser l’oignon dans un Bol Grand-mère® moyen.
Griller le bifteck, mélanger et servir
- Entre-temps, mélanger les cubes de bifteck, la fécule de maïs, le sel restant, le poivre, la poudre d’oignon et la coriandre dans un autre bol moyen et mélanger pour bien enrober le bifteck.Mettre les cubes de bifteck dans la base du Gril MicroPro en une couche égale.
- Poser le couvercle en position gril. Cuire au four micro-ondes pendant 3 minutes pour une cuisson moyen/mi-saignant et jusqu’à ce que le bifteck soit caramélisé. Verser le bifteck dans le bol d’oignon et remuer pour combiner.
- Servir chaud.