Birria Tacos

Tacos à la birria

Ingrédients

  • 2 piments guajillo secs, épépinés
  • 1 piment ancho, épépiné
  • 1 chili de arbol sec, épépiné
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 1 oignon, moitié tranché/moitié coupé en dés
  • 6 gousses d'ail, pelées
  • 1 c. à thé de pâte de gingembre
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 4 tasses de bouillon de bœuf, divisé
  • ¼ c. à thé de clous de girofle moulus
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 lb. de côtes courtes
  • 1,5 lb de rôti de bœuf désossé, coupé en morceaux
  • 2 feuilles de laurier
  • Sel au goût
  • 12 tortillas de maïs
  • ½ tasse de coriandre hachée

Instructions

  1. Faites rôtir le guajillo, l'ancho et le chile de arbol dans la poêle Daily Universal des deux côtés, réservez.
  2. Ajoutez de l'huile dans la poêle à feu moyen et faites revenir l'oignon et les gousses d'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés. Ajoutez le gingembre et la pâte de tomate et faites revenir pendant 2 à 3 minutes. Déglacez la poêle avec 2 tasses de bouillon de bœuf et incorporez les clous de girofle moulus et le vinaigre de cidre de pomme. Retirez du feu et laissez refroidir.
  3. Transférer dans la base du Supersonic Chopper Extra équipé d'un accessoire de lame et tirer sur le cordon jusqu'à ce que les légumes soient réduits en purée. Réserver.
  4. Dans la base de l'autocuiseur à micro-ondes , ajoutez les côtes courtes, le rôti de bœuf, les piments rôtis, les feuilles de laurier, le bouillon réduit en purée et le reste du bouillon. Disposez la viande de manière à ce qu'elle soit entièrement immergée.
  5. Couvrir, verrouiller et cuire au micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes. À la fin de la cuisson, laisser la pression s'évacuer naturellement.
  6. Déchiquetez la viande dans le SuperSonic Chopper Extra et remettez-la dans le bouillon. Salez au goût.
  7. Pour servir, trempez légèrement les tortillas de maïs dans le bouillon et faites-les griller dans une poêle. Ajoutez la garniture à la viande, les oignons coupés en dés et la coriandre hachée. Pliez et retirez du feu. Répétez le processus avec les ingrédients restants. Servez les tacos avec le bouillon pour les tremper.
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