Black and White Cookies

Biscuits noirs et blancs

Ingrédients

Cookies
  • 1/3 tasse de beurre non salé, ramolli
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 gros œuf
  • ½ c. à thé d'extrait d'amande
  • ½ cuillère à café de zeste de citron
  • 2 c. à soupe de crème sure
  • 3 ½ c. à soupe de babeurre
  • 1 ¼ tasse de farine auto-levante

Lustre
  • 1 ½ tasse de sucre glace
  • 1 cuillère à soupe de sirop de maïs ou de miel
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 2 cuillères à soupe de chocolat fondu
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375°F/190°C. Placer la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la plaque à pâtisserie et réserver.
  2. Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter l'œuf, le zeste de citron et mélanger. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le babeurre et réserver.
  3. Ajoutez la moitié de la farine au mélange de beurre et mélangez pour bien mélanger, puis ajoutez le mélange de crème sure et mélangez. Enfin, ajoutez le reste de la farine et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
  4. Utilisez une cuillère à mesurer de taille moyenne pour répartir la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord. Faites cuire au four pendant 12 à 14 minutes. Répétez le processus avec le reste de la pâte à biscuits.
  5. Pendant ce temps, préparez le glaçage blanc en mélangeant le sucre glace, le sirop de maïs, l'extrait de vanille et l'eau. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
  6. Une fois les biscuits refroidis, retournez et décorez le dessous plat de chaque biscuit en ajoutant du glaçage sur la moitié de chaque biscuit, en utilisant une spatule en silicone pour faire une ligne nette au milieu.
  7. Préparez le glaçage au chocolat en ajoutant du cacao en poudre, du chocolat fondu et la cuillère à soupe d'eau restante au glaçage blanc restant. Mélangez jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
  8. Terminez les biscuits en ajoutant du glaçage au chocolat sur l'autre face de chaque biscuit. Laissez le glaçage sécher complètement et servez.
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