Chicken Quinoa Bowl

Bol au poulet et quinoa

      1. Ingrédients

        • 2 tasses de quinoa tricolore, rincé
        • 4 tasses d’eau
        • 2 c. à thé de sel, divisé
        • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
        • 1 c. à thé de cumin
        • 1 c. à thé de paprika
        • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
        • 2 tomates, coupées en dés
        • 2 avocats, tranchés
        • 1 carotte, en copeaux
        • 4 c. à soupe de fromage mozzarella
        • 4 c. à soupe de vinaigrette Ranch

        Instructions

        Préparer le quinoa

        1. Mettre le quinoa, l’eau et 1 c. à thé de sel dans la base/le réservoir de l’Intelli-multicuiseur Tupperware. Poser le coupe-mousse, puis le couvercle pour céréales et appuyer dessus jusqu’à ce qu’il s’enclenche en place. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 à 18 minutes. Après la cuisson, laisser couvert pendant 5 minutes. Mettre le contenu dans un bol et le laisser de côté.

        Assaisonner et cuire le poulet

        1. Assaisonner les poitrines de poulet du cumin, du paprika, du poivre de Cayenne et du sel restant. Mettre le poulet dans la passoire-écran et verser de l’eau dans la base/le réservoir jusqu’à la ligne de vapeur maximum. Couvrir du couvercle-écran et cuire au four micro-ondes pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 75 °C/165 °F. Laisser refroidir légèrement, puis couper en fines tranches.

        Mise en assiette

        1. Mettre 1 tasse du quinoa comme base, puis ajouter des tranches de poulet, une ½ tomate en dés, 6 à 8 copeaux de carotte, un ½ avocat, 1 c. à soupe de mozzarella. Arroser le tout de 1 c. à soupe de vinaigrette Ranch. Servir chaud ou froid.

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