
Bols de quinoa au petit déjeuner
Share
Ingrédients
- ½ tasse de quinoa de couleurs multiples
- 1 ¼ tasse d’eau
- ¼ c. à thé de sel kasher
- ½ tasse de crème épaisse
- 1 tasse de pacanes rôties hachées, divisée
- ½ tasse de graines de chia
- 2 bananes, épluchées, hachées et divisées
- ½ tasse de sirop d’érable foncée, divisée
Instructions
Cuire le quinoa
- Verser le quinoa, l’eau et le sel dans la base/le réservoir de l’Intelli-multicuiseur Tupperware® et remuer. Mettre le coupe-mousse sur la base.
- Placer le couvercle pour céréales sur le coupe-mousse. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes.
- Retirer l’Intelli-multicuiseur du four micro-ondes et laisser reposer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.
Préparer les bols
- Diviser le quinoa entre quatre bols. Garnir chacun des bols de crème, de pacanes, de graines de chia, de bananes et de sirop d’érable.