Quinoa Breakfast Bowl

Bols de quinoa au petit déjeuner

Ingrédients

  • ½ tasse de quinoa de couleurs multiples
  • 1 ¼ tasse d’eau
  • ¼ c. à thé de sel kasher
  • ½ tasse de crème épaisse
  • 1 tasse de pacanes rôties hachées, divisée
  • ½ tasse de graines de chia
  • 2 bananes, épluchées, hachées et divisées
  • ½ tasse de sirop d’érable foncée, divisée

Instructions

Cuire le quinoa

  1. Verser le quinoa, l’eau et le sel dans la base/le réservoir de l’Intelli-multicuiseur Tupperware® et remuer. Mettre le coupe-mousse sur la base.
  2. Placer le couvercle pour céréales sur le coupe-mousse. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 8 minutes.
  3. Retirer l’Intelli-multicuiseur du four micro-ondes et laisser reposer pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.

Préparer les bols

  1. Diviser le quinoa entre quatre bols. Garnir chacun des bols de crème, de pacanes, de graines de chia, de bananes et de sirop d’érable.
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