Creole Summer Boil

Bouilli créole estival

Ingrédients

  • 3 pommes de terre rouges, coupées en quartiers
  • 3 andouilles en morceaux d’épaisseur d’environ ½ po
  • 8 okras frais, coupés en deux
  • 1 lb de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
  • 2 c. à soupe de sauce tomate
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. thé de moutarde sèche
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne
  • ¼ c. à thé de quatre-épices
  • 2 épis de maïs, coupés en ronds de 1 po

Instructions

Préparer les ingrédients

  1. Remplir la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware d’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximal pour cuire à la vapeur. Placer la passoire-écran dans la base.
  2. Dans un Grand bol Grand-mère®, remuer les pommes de terre, les andouilles, l’okra, les crevettes et la sauce tomate.
  3. Ajouter le paprika, le sel, la moutarde sèche, le poivre de cayenne et le quatre-épices et mélanger pour entièrement enrober.
  4. Transférer le mélange à la passoire-écran.

Cuire

  1. Placer la passoire peu profonde sur la passoire-écran et ajouter le maïs.
  2. Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 15 à 18 minutes à pleine puissance ou jusqu’à ce que tout soit entièrement cuit.
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