
Bouilli créole estival
Share
Ingrédients
- 3 pommes de terre rouges, coupées en quartiers
- 3 andouilles en morceaux d’épaisseur d’environ ½ po
- 8 okras frais, coupés en deux
- 1 lb de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
- 2 c. à soupe de sauce tomate
- 1 c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. thé de moutarde sèche
- ½ c. à thé de poivre de Cayenne
- ¼ c. à thé de quatre-épices
- 2 épis de maïs, coupés en ronds de 1 po
Instructions
Préparer les ingrédients
- Remplir la base de l’Intelli-multicuiseur Tupperware d’eau jusqu’à la ligne de remplissage maximal pour cuire à la vapeur. Placer la passoire-écran dans la base.
- Dans un Grand bol Grand-mère®, remuer les pommes de terre, les andouilles, l’okra, les crevettes et la sauce tomate.
- Ajouter le paprika, le sel, la moutarde sèche, le poivre de cayenne et le quatre-épices et mélanger pour entièrement enrober.
- Transférer le mélange à la passoire-écran.
Cuire
- Placer la passoire peu profonde sur la passoire-écran et ajouter le maïs.
- Couvrir et cuire au four micro-ondes pendant 15 à 18 minutes à pleine puissance ou jusqu’à ce que tout soit entièrement cuit.