Sandwichs Brookie
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Ingrédients
Brooke :
- 8 oz de chocolat mi-sucré
- ¼ tasse de beurre non salé
- ½ tasse de cassonade, tassée
- 2 cuillères à soupe de sucre granulé
- 2 gros œufs, battus
- ½ tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Ganache :
- ½ tasse de chocolat mi-sucré
- ½ tasse de crème épaisse
- 1 ½ c. à soupe de beurre non salé
- Une pincée de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 350 °F/180 °C. Placer la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur une plaque de cuisson en métal.
- Dans un Micropitcher de 2 tasses, ajoutez le chocolat et le beurre. Couvrez avec le Micropitcher de 1 tasse inversé et faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laissez refroidir.
- Dans un bol moyen Thatsa , ajoutez les deux sucres, l'œuf et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez le mélange de chocolat fondu.
- Tamisez la farine et le bicarbonate de soude, puis mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé.
- Utilisez une petite cuillère à mesurer pour répartir 9 biscuits à la fois, en vous assurant qu'ils sont séparés de 5 cm de chaque côté. Faites cuire au four pendant 10 minutes, puis laissez refroidir. Répétez le processus jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
- Pendant que les biscuits cuisent, préparez la ganache. Placez le chocolat dans un petit bol, puis faites chauffer la crème épaisse au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Versez sur le chocolat et laissez reposer pendant 1 minute. Ajoutez le beurre, le sel et remuez jusqu'à ce que la ganache soit lisse. Laissez épaissir en plaçant au réfrigérateur pendant 20 minutes.
- Disposez les biscuits en groupes de deux de taille égale. Ajoutez de la ganache sur un côté du biscuit, puis placez l'autre sur le dessus et appuyez pour assembler les deux côtés. Conservez dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.