Brown Butter Chocolate Chip Cookies

Biscuits aux pépites de chocolat et au beurre noisette

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¾ tasse de sucre brun foncé, tassé
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • 4 oz. de barre de chocolat mi-sucré pour la cuisson, hachée
  • Gros sel pour la garniture

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180 °C. Placer la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la plaque de cuisson en métal et réserver.
  2. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et le laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et dégage une odeur de noisette, puis retirer du feu. Transférer dans un Micropitcher de 2 tasses et laisser refroidir pendant 5 minutes.
  3. Dans un bol moyen, ajoutez le beurre noisette et les deux sucres. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporez l'œuf et la vanille. Ajoutez le bicarbonate de soude, la farine et mélangez soigneusement jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Incorporez le chocolat.
  4. Réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 30 minutes. Utiliser une cuillère à mesurer de taille moyenne pour répartir la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord en veillant à ce que les biscuits soient séparés de deux pouces de tous les côtés les uns des autres.
  5. Cuire au four pendant 9 à 11 minutes, ajouter le gros sel et servir.
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