Brown Sugar Milk Tea

Thé au lait et au sucre brun

Ingrédients

  • 8 sachets de thé noir
  • 4 tasses d'eau filtrée
  • ½ tasse de cassonade
  • ½ tasse d'eau
  • ½ tasse de crème épaisse ou de lait de votre choix
  • Cannelle moulue, pour la garniture

Instructions

  1. Préparez le thé noir en découpant les étiquettes des sachets de thé et en les ajoutant au filtre de la carafe à infusion froide . Ajoutez de l'eau filtrée jusqu'à la ligne de remplissage maximale, couvrez et laissez infuser pendant au moins 8 heures.
  2. À la fin de l'infusion, retirez le filtre, laissez filtrer le thé et jetez les sachets de thé.
  3. Préparez un sirop de sucre brun simple en mélangeant le sucre brun et 1/2 tasse d'eau dans un micro-pichet de 2 tasses . Faites chauffer au micro-ondes à pleine puissance pendant 30 secondes à la fois jusqu'à dissolution complète.
  4. Pour servir : Dans un shaker tout-en-un, mélangez 1 tasse de thé noir prêt à boire, de la crème épaisse et 1/3 tasse de sirop simple. Couvrez et secouez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Servez sur glace.
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