Brownie

Lutin

Ingrédients

  • 55 g/¼ tasse de beurre non salé
  • 1 gros œuf
  • 2 ml/½ c. à thé d'extrait de vanille
  • 100 g/½ tasse de sucre granulé
  • 35 g/¼ tasse de farine tout usage
  • 20 g/3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • ½ ml/⅛ c. à thé de sel
  • ½ ml/⅛ c. à thé de levure chimique

Instructions

  1. Placer le beurre dans le Micro Pitcher et le faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes. Laisser refroidir.
  2. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille au beurre fondu et fouettez à l'aide du fouet . Réservez.
  3. Dans le bol moyen Thatsa® , ajoutez le sucre et tamisez ensemble tous les ingrédients secs restants.
  4. Ajoutez le mélange de beurre fondu dans le bol Thatsa® et mélangez à l'aide de la spatule en silicone jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Placez l’ anneau Pro dans la base du gril MicroPro® et versez le mélange dans l’anneau.
  6. Placer le couvercle en position cocotte et cuire au micro-ondes 8 minutes à 50 % de puissance.
  7. Laisser reposer 5 min avant de démouler. A l'aide de la spatule en silicone, démouler facilement le brownie du Pro Ring, puis à l'aide de la spatule, retirer le gâteau du MicroPro® Grill.
  8. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Retour au blog