Lutin
Share
Ingrédients
- 55 g/¼ tasse de beurre non salé
- 1 gros œuf
- 2 ml/½ c. à thé d'extrait de vanille
- 100 g/½ tasse de sucre granulé
- 35 g/¼ tasse de farine tout usage
- 20 g/3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- ½ ml/⅛ c. à thé de sel
- ½ ml/⅛ c. à thé de levure chimique
Instructions
- Placer le beurre dans le Micro Pitcher et le faire fondre au micro-ondes pendant 30 secondes. Laisser refroidir.
- Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille au beurre fondu et fouettez à l'aide du fouet . Réservez.
- Dans le bol moyen Thatsa® , ajoutez le sucre et tamisez ensemble tous les ingrédients secs restants.
- Ajoutez le mélange de beurre fondu dans le bol Thatsa® et mélangez à l'aide de la spatule en silicone jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Placez l’ anneau Pro dans la base du gril MicroPro® et versez le mélange dans l’anneau.
- Placer le couvercle en position cocotte et cuire au micro-ondes 8 minutes à 50 % de puissance.
- Laisser reposer 5 min avant de démouler. A l'aide de la spatule en silicone, démouler facilement le brownie du Pro Ring, puis à l'aide de la spatule, retirer le gâteau du MicroPro® Grill.
- Laisser refroidir complètement avant de servir.