Brownie Recipe

Brownies

Ingrédients

  • 55 g/¼ tasse de beurre non salé
  • 1 gros œuf
  • 2 mL/½ c. à thé d'extrait de vanille
  • 100 g/½ tasse de sucre granulé
  • 35 g/¼ tasse de farine tout-usage
  • 20 g/3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • ½ mL/⅛ c. à thé de sel
  • ½ mL/⅛ c. à thé de poudre à pâte

Instructions

  1. Mettre le beurre dans un Micro-pichet, puis dans le four micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir.
  2. Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille au beurre fondu et fouetter à l'aide du Fouet. Mettre le pichet de côté.
  3. Dans un Bol Grand-mère® moyen, ajouter le sucre et tamiser ensemble tous les ingrédients secs restants.
  4. Transférer le mélange de beurre fondu au Bol Grand-mère® et mélanger à l'aide de la Spatule en silicone jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser la pâte dans le Moule.
  6. Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 8 minutes.
  7. Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler. À l'aide de la Spatule en silicone, facilement démouler le brownie du Moule Pro puis le retirer Gril MicroPro®.
  8. Le laisser refroidir entièrement avant de le servir.
    Retour au blog