
Brownies
Share
Ingrédients
- 55 g/¼ tasse de beurre non salé
- 1 gros œuf
- 2 mL/½ c. à thé d'extrait de vanille
- 100 g/½ tasse de sucre granulé
- 35 g/¼ tasse de farine tout-usage
- 20 g/3 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- ½ mL/⅛ c. à thé de sel
- ½ mL/⅛ c. à thé de poudre à pâte
Instructions
- Mettre le beurre dans un Micro-pichet, puis dans le four micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Laisser refroidir.
- Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille au beurre fondu et fouetter à l'aide du Fouet. Mettre le pichet de côté.
- Dans un Bol Grand-mère® moyen, ajouter le sucre et tamiser ensemble tous les ingrédients secs restants.
- Transférer le mélange de beurre fondu au Bol Grand-mère® et mélanger à l'aide de la Spatule en silicone jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro et verser la pâte dans le Moule.
- Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 8 minutes.
- Laisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler. À l'aide de la Spatule en silicone, facilement démouler le brownie du Moule Pro puis le retirer Gril MicroPro®.
- Le laisser refroidir entièrement avant de le servir.