Brunchos Brunch Nachos

Brunchos (nachos pour le brunch)

Ingrédients

  • 455 g/1 lb de saucisses au porc
  • 3 gros œufs
  • 350 g/12 oz de croustilles de maïs
  • ½ tasse de brisures de bacon
  • ½ tasse de fromage cheddar, râpé
  • ½ tasse de sauce au fromage nacho
  • ¼ tasse d’oignon rouge, haché
  • 2 c. à soupe d’échalotes
  • 3 c. à soupe de crème sure (facultative)
  • Sauce piquante (facultative)

Instructions

Cuire les saucisses

  1. Mettre les saucisses au porc dans un Gril MicroPro, couvrir à la position gril et cuire à puissance élevée pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses.

Brouiller les œufs

  1. Verser les 3 œufs dans un Mélangeur rapide et secouer vigoureusement pour bien mélanger.
  2. Les verser dans un Grand cuiseur de petit déjeuner micro-ondes et cuire au four micro-ondes à 50 % de puissance pendant 2 minutes.
  3. Tout mélanger à l’aide d’une spatule.

Mettre ensemble et servir

  1. Placer les croustilles de maïs sur une assiette et garnir des saucisses cuites, des œufs brouillés, des brisures de bacon et des ingrédients restants. Servir immédiatement.
Retour au blog