Brussel Sprout Salad

Salade de choux de Bruxelles

Servings

3 tasses

Cook Time

7 minutes

Prep Time

15

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 1 lb/455 g de choux de Bruxelles, parés
  • Bloc de 4 oz/115 g de parmesan
  • 1 tasse de pignons de pin
  • ¼ c. à thé de gros sel casher
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • recette ci-dessous Vinaigrette à la moutarde
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à thé de gros sel casher

Instructions

Râpez les choux de Bruxelles et le fromage

  1. Assemblez l'accessoire de déchiquetage Grate Master avec le cône de râpe grossière et placez le bol sous la trémie.
  2. Placez les choux de Bruxelles dans la trémie, deux par deux. En appuyant dessus avec le piston, tournez la manivelle jusqu'à ce qu'ils soient râpés. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les choux aient été râpés.
  3. Placez le parmesan dans la trémie, appuyez dessus avec le piston, tournez la manivelle pour râper le fromage. Continuez jusqu'à ce que tout le fromage soit râpé.

Préparez la vinaigrette, mélangez et servez

  1. Mélanger les ingrédients dans la base du shaker tout-en-un . Couvrir et agiter jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
  2. Mélangez les choux de Bruxelles, les noix, le sel, le poivre et la vinaigrette.
  3. Servir frais.

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