Red Bean Burger

Burgers de haricots rouges sans gluten

Ingrédients

  • 2 boîtes (15-oz liq./425 g) de haricots rouges, égouttés
  • 1 oignon, haché
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à thé de cumin
  • ⅔ tasse d’avoine, moulue
  • 1 c. à thé de sel

Instructions

Mélanger et diviser

  1. Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger tous les ingrédients pour les combiner. Diviser le mélange en portions égales, chacune dans un contenant Garde-hamburgers.
  2. Couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu’au moment de les faire cuire.

Cuire et servir

  1. Cuire (dans le Gril MicroPro, sur la cuisinière ou sur un gril extérieur) jusqu’à ce que les burgers brunissent des deux côtés et tiennent.
  2. Servir dans un petit pain avec des garnitures au choix.
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