Chicken Jalapeno Burger

Burgers de poulet aux piments jalapenos et coriandre fraîche

Ingrédients

  • 454 g/1 lb de poulet haché
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
  • Jus de 1 lime
  • 1 piment jalapeno, haché
  • 3 gousses d’ail
  • 2 oignons verts, hachés
  • ⅓ tasse de fromage mozzarella
  • ¼ tasse de croustilles aux pommes de terre, émiettées
  • ½ c. à thé de sel

Instructions

Mélanger et diviser

  1. Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger tous les ingrédients pour les combiner.
  2. Diviser le mélange en portions égales dans chaque Garde-hamburgers.
  3. Couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu’au moment de les faire cuire.

Cuire et servir

  1. Cuire (dans le Gril MicroPro, sur la cuisinière ou sur un gril extérieur) jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C. Servir sur un petit pain bretzel avec des garnitures au choix.
  2. Servir dans un petit pain bretzel avec des garnitures au choix.
    Retour au blog