
Burgers de poulet aux piments jalapenos et coriandre fraîche
Share
Ingrédients
- 454 g/1 lb de poulet haché
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
- Jus de 1 lime
- 1 piment jalapeno, haché
- 3 gousses d’ail
- 2 oignons verts, hachés
- ⅓ tasse de fromage mozzarella
- ¼ tasse de croustilles aux pommes de terre, émiettées
- ½ c. à thé de sel
Instructions
Mélanger et diviser
- Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger tous les ingrédients pour les combiner.
- Diviser le mélange en portions égales dans chaque Garde-hamburgers.
- Couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu’au moment de les faire cuire.
Cuire et servir
- Cuire (dans le Gril MicroPro, sur la cuisinière ou sur un gril extérieur) jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F/74 °C. Servir sur un petit pain bretzel avec des garnitures au choix.
- Servir dans un petit pain bretzel avec des garnitures au choix.