Drunken Burgers With Marsala Onions

Burgers marinés avec oignons marsala

Ingrédients

  • 455 g/1 lb de bœuf haché
  • 4 gousses d’ail, pelées et émincées
  • ½ c. à thé de sel kasher
  • ¼ tasse de feuilles de persil italien, hachées
  • ¼ c. à thé de clous de girofle moulus
  • ¼ tasse d’huile d’olive extra vierge
  • 1 tasse de marsala
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 oignons jaunes moyens, tranchés finement

Instructions

Préparer les burgers

  1. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Utiliser l’Ensemble Presse et Garde-hamburgers pour diviser le bœuf en quatre parts égales.
  2. Utiliser la presse pour former les boulettes. Réfrigérer les boulettes jusqu’au moment de les mariner.

Préparer la marinade

  1. Mettre l’ail, le sel, le persil, les clous de girofle, l’huile d’olive, le marsala et le vinaigre balsamique dans la base du Grand Hachoir SuperSonic® équipé des lames. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que l’ail soit émincé.
  2. Verser la marinade dans la base du Plat à mariner et ajouter les oignons.

Mariner

  1. Mettre les boulettes dans la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
  2. Retourner le Plat à mariner pour mariner d’autre côté des boulettes et réfrigérer pendant encore 3 heures ou pendant la nuit.
  3. Sortir les boulettes de la marinade.

Cuire

  1. Mettre 2 boulettes dans le Gril MicroPro®. Placer le couvercle en position gril/basse et cuire au four micro-ondes à une puissance de 900 watts pendant 4 minutes. Retourner les boulettes et cuire au four micro-ondes pendant encore 4 minutes. Répéter pour cuire les 2 boulettes restantes.
  2. Entre-temps, verser la marinade et les oignons dans une poêle à frire à revêtement antiadhésif. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen.
  3. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la marinade s'épaississe et que les oignons ramollissent, environ 8 minutes.
  4. Servir les burgers avec les oignons marsala et petits pains au choix.
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