
Burgers marinés avec oignons marsala
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Ingrédients
- 455 g/1 lb de bœuf haché
- 4 gousses d’ail, pelées et émincées
- ½ c. à thé de sel kasher
- ¼ tasse de feuilles de persil italien, hachées
- ¼ c. à thé de clous de girofle moulus
- ¼ tasse d’huile d’olive extra vierge
- 1 tasse de marsala
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 oignons jaunes moyens, tranchés finement
Instructions
Préparer les burgers
- Assaisonner le bœuf de sel et de poivre. Utiliser l’Ensemble Presse et Garde-hamburgers pour diviser le bœuf en quatre parts égales.
- Utiliser la presse pour former les boulettes. Réfrigérer les boulettes jusqu’au moment de les mariner.
Préparer la marinade
- Mettre l’ail, le sel, le persil, les clous de girofle, l’huile d’olive, le marsala et le vinaigre balsamique dans la base du Grand Hachoir SuperSonic® équipé des lames. Couvrir et tirer la corde jusqu’à ce que l’ail soit émincé.
- Verser la marinade dans la base du Plat à mariner et ajouter les oignons.
Mariner
- Mettre les boulettes dans la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
- Retourner le Plat à mariner pour mariner d’autre côté des boulettes et réfrigérer pendant encore 3 heures ou pendant la nuit.
- Sortir les boulettes de la marinade.
Cuire
- Mettre 2 boulettes dans le Gril MicroPro®. Placer le couvercle en position gril/basse et cuire au four micro-ondes à une puissance de 900 watts pendant 4 minutes. Retourner les boulettes et cuire au four micro-ondes pendant encore 4 minutes. Répéter pour cuire les 2 boulettes restantes.
- Entre-temps, verser la marinade et les oignons dans une poêle à frire à revêtement antiadhésif. Porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen.
- Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la marinade s'épaississe et que les oignons ramollissent, environ 8 minutes.
- Servir les burgers avec les oignons marsala et petits pains au choix.