
Burgers piquants à la cannelle
Share
Ingrédients
- 567 g/1,25 lb de bœuf haché
- 1 petit oignon, haché
- 3 gousses d’ail, émincées
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 2 c. à soupe de persil
- 1 c. à thé de piment chipotle moulu
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé de sel
Instructions
Mélanger et diviser
- Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger tous les ingrédients pour les combiner seulement. Diviser le mélange en portions égales, chacune dans un contenant Garde-hamburgers. Couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu’au moment de les faire cuire.
Cuire et servir
- Cuire (dans le Gril MicroPro, sur la cuisinière ou sur un gril extérieur) jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C/165 °F.
- Servir dans un petit pain au sésame avec des garnitures au choix.