Spicy Cinnamon Burgers

Burgers piquants à la cannelle

Ingrédients

  • 567 g/1,25 lb de bœuf haché
  • 1 petit oignon, haché
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 c. à thé de piment chipotle moulu
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé de sel

Instructions

Mélanger et diviser

  1. Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger tous les ingrédients pour les combiner seulement. Diviser le mélange en portions égales, chacune dans un contenant Garde-hamburgers. Couvrir et réfrigérer ou congeler jusqu’au moment de les faire cuire.

Cuire et servir

  1. Cuire (dans le Gril MicroPro, sur la cuisinière ou sur un gril extérieur) jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C/165 °F.
  2. Servir dans un petit pain au sésame avec des garnitures au choix.
    Retour au blog