Butternut Squash Pasta

Pâtes à la courge musquée

Ingrédients

  • 1 courge musquée dont le cou mesure 7,62 cm de diamètre ou moins
  • 3 tranches de bacon, cuites et coupées en dés
  • 1/3 tasse de fromage ricotta
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre

Instructions

Préparation de la courge butternut

  1. Séparez le collet du bulbe de la courge butternut. Réservez le bulbe et épluchez le collet.
  2. Spiraliser

    1. Assemblez le spiraliseur Fusion Master équipé d'une lame à nouilles épaisses et fixez le cou de la courge musquée à la broche et au support à légumes. Verrouillez en place et tournez la poignée pour spiraliser. Si vous le souhaitez, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la longueur des nouilles de courge musquée.

    Cuisson et finition

    1. Placez les nouilles de courge musquée dans la base du cuiseur à pâtes au micro-ondes , ajoutez de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
    2. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez pour enrober.
    3. Servir chaud.
Retour au blog