Pâtes à la courge musquée
Share
Ingrédients
- 1 courge musquée dont le cou mesure 7,62 cm de diamètre ou moins
- 3 tranches de bacon, cuites et coupées en dés
- 1/3 tasse de fromage ricotta
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre
Instructions
Préparation de la courge butternut
- Séparez le collet du bulbe de la courge butternut. Réservez le bulbe et épluchez le collet.
- Assemblez le spiraliseur Fusion Master équipé d'une lame à nouilles épaisses et fixez le cou de la courge musquée à la broche et au support à légumes. Verrouillez en place et tournez la poignée pour spiraliser. Si vous le souhaitez, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la longueur des nouilles de courge musquée.
- Placez les nouilles de courge musquée dans la base du cuiseur à pâtes au micro-ondes , ajoutez de l'eau jusqu'à la ligne de remplissage maximale et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez pour enrober.
- Servir chaud.