Café moka magique à la menthe
Share
Ingrédients
Pour le Gobelet big T de 21 oz liq. :
- 1 tasse de café fort
- ½ tasse de lait au choix, mousseux ou chauffé
- 2 c. à soupe de sirop de chocolat
- ½ à 1 c. à soupe de sirop à la menthe (au goût)
- Crème fouettée et miettes de canne de Noël (facultatif)
Pour le Gobelet big T de 37 oz liq. :
- 2 tasses de café fort
- 1 tasse de lait au choix, mousseux ou chauffé
- 4 c. à soupe de sirop de chocolat
- 1 à 2 c. à soupe de sirop à la menthe (au goût)
- Crème fouettée et miettes de canne de Noël (facultatif)
Instructions
- Choisissez le format de votre Gobelet big T pour déterminer les quantités des ingrédients.
- Verser le café, le lait, le sirop de chocolat et le sirop à la menthe dans le Gobelet big T et mélanger pour bien combiner.
- Garnir de crème fouettée et de miettes de canne de Noël (facultatif).