Biscuits au mélange à gâteau
Share
Ingrédients
- 15,25 oz. Mélange à gâteau au choix
- 2 gros œufs
- 1/3 tasse d'huile de canola ou d'huile végétale
- 2 c. à soupe de garnitures au choix, comme des pépites de chocolat ou des paillettes
Instructions
Faire la pâte à biscuits
- Préchauffer le four à 350°F/180°C. Placer la plaque de cuisson en silicone sur une plaque de cuisson en métal et réserver.
- Dans un bol moyen, mélanger le mélange à gâteau, les œufs et l'huile. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Rouler et cuire
- À l'aide d'une petite ou moyenne cuillère à mesurer , répartissez-les en boules et placez-les sur une plaque à pâtisserie en silicone, en les espaçant d'au moins 2 pouces entre elles.
- Ajoutez les garnitures de votre choix. Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
- Laissez refroidir légèrement avant de retirer de la plaque. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.