
Biscuits à partir de préparation pour gâteau
Share
Ingrédients
- 1 boîte de 15,25 oz de préparation pour gâteau au choix
- 2 gros œufs
- ⅓ tasse d’huile végétale ou de canola
- 2 c. à soupe de garnitures au choix tels que des brisures de chocolat ou des vermicelles
Instructions
Préparer la pâte à biscuits
- Préchauffer le four à 180 °C/350 °F. Mettre la Plaque à pâtisserie en silicone sur une plaque de cuisson en métal et la mettre de côté.
- Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger la préparation à gâteau selon les instructions sur l’emballage. Mélanger pour bien combiner.
Rouler et cuire au four
- À l’aide d’une Cuillère portionneuse moyenne ou petite, prendre la pâte en boules et les mettre sur une Plaque à pâtisserie en silicone en laissant un espace d’au moins 2 po entre elles.
- Ajouter des garnitures au choix. Cuire pendant 10 à 12 minutes.
- Laisser refroidir les biscuits avant de les retirer de la plaque. Répéter avec la pâte restante.