Tartelettes au beurre canadiennes
Share
Ingrédients
- 2 feuilles de pâte feuilletée décongelées
- ½ tasse de raisins secs dorés
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ½ tasse de cassonade, tassée
- 1/8 c. à thé de sel
- 1 tasse de sirop de maïs ou de sirop d'érable pur
- 2 gros œufs légèrement battus
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F/200°C.
-
Divisez chaque pâte feuilletée en six morceaux égaux, puis pressez-les dans deux moules à muffins en silicone . Congélateur jusqu'à utilisation.
-
Dans un Micropitcher de 1 tasse, placez les raisins secs et couvrez d'eau chaude. Réservez.
-
À la base de Whip N' Mix Chef , ajoutez le beurre, la cassonade, le sel et le sirop de maïs. Tournez la manivelle sur la vitesse II jusqu'à ce que le mélange soit lisse et de couleur pâle. Ajoutez les œufs, l'extrait de vanille et continuez à tourner la manivelle jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
- Filtrez les raisins secs et répartissez-les dans les cavités des deux moules à muffins en silicone.
- Ajoutez le mélange de beurre dans chaque cavité sur les raisins secs et lissez le tout. Faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonnant. Laissez refroidir pendant 10 minutes puis démoulez. Servez chaud ou froid.