Légumes racines confits
Share
Ingrédients
- 4 grosses carottes coupées en morceaux de 2,5 cm
- 4 gros panais coupés en morceaux de 2,5 cm
- 4 navets moyens, coupés en morceaux de 2,5 cm
- 3 cuillères à soupe de sucre brun
- 1½ c. à soupe de beurre salé
- ½ c. à thé de gros sel casher, divisé
- 1 c. à thé de feuilles de thym frais pour la garniture
Instructions
Préparez les légumes
- Dans une cocotte-minute TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L, mélangez les carottes, les panais, les navets, le sucre, le beurre et le sel.
Cuire les légumes
- Placez le couvercle sur la cocotte-minute. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes. Retirez le couvercle.
- Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes supplémentaires.
Dresser et servir
- Retirer du micro-ondes et laisser reposer 5 minutes.
- Remuer pour répartir la sauce, garnir de feuilles de thym frais.
- Servir chaud.