Caprese Burger

Burger Caprese

Ingrédients

  • 1 lb de dinde ou de poulet haché (~ 450 g)
  • ⅓ tasse de pesto, plus pour la garniture (~80 ml)
  • ½ tasse de panko (~50 g)
  • Sel et poivre au goût
  • 4 tranches de mozzarella fraîche (environ 30 g de tranches)

Pour servir

  • 1 tomate ancienne moyenne (tranchée)
  • 4 pains à hamburger ou pains ciabatta
  • Glaçage balsamique
  1. Dans le bol Fix 'N Mix , mélanger la dinde ou le poulet haché, le pesto, le panko, le sel et le poivre.
  2. Divisez le mélange en 4 portions égales et formez des galettes à l'aide de la presse à hamburger .
  3. Chauffez la plaque chauffante Chef Series II de 12 po à feu moyen, en ajoutant une petite quantité d'huile si nécessaire. Faites cuire les hamburgers pendant 5 à 6 minutes. Retournez les galettes et faites-les cuire pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les hamburgers atteignent une température interne de 165 °F/74 °C. Garnissez chaque galette d'une tranche de fromage.
  4. Retirez les hamburgers de la poêle et laissez reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
  5. Disposez les hamburgers sur des pains à hamburger, garnissez d'une tranche de tomate, arrosez de glaçage balsamique et servez avec du pesto supplémentaire.
Retour au blog