Burger Caprese
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Ingrédients
- 1 lb de dinde ou de poulet haché (~ 450 g)
- ⅓ tasse de pesto, plus pour la garniture (~80 ml)
- ½ tasse de panko (~50 g)
- Sel et poivre au goût
- 4 tranches de mozzarella fraîche (environ 30 g de tranches)
Pour servir
- 1 tomate ancienne moyenne (tranchée)
- 4 pains à hamburger ou pains ciabatta
- Glaçage balsamique
- Dans le bol Fix 'N Mix , mélanger la dinde ou le poulet haché, le pesto, le panko, le sel et le poivre.
- Divisez le mélange en 4 portions égales et formez des galettes à l'aide de la presse à hamburger .
- Chauffez la plaque chauffante Chef Series II de 12 po à feu moyen, en ajoutant une petite quantité d'huile si nécessaire. Faites cuire les hamburgers pendant 5 à 6 minutes. Retournez les galettes et faites-les cuire pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu'à ce que les hamburgers atteignent une température interne de 165 °F/74 °C. Garnissez chaque galette d'une tranche de fromage.
- Retirez les hamburgers de la poêle et laissez reposer 5 à 10 minutes avant de servir.
- Disposez les hamburgers sur des pains à hamburger, garnissez d'une tranche de tomate, arrosez de glaçage balsamique et servez avec du pesto supplémentaire.