Caramel Bites

Bouchées au caramel

Ingrédients

  • ¾ tasse de tartinade au dulce de leche
  • 40 biscuits gaufrés à la vanille, écrasés
  • 1 tasse de flocons de noix de coco sucrés

Instructions

Préparez les ingrédients

  1. Placer la tartinade au dulce de leche dans le plat de cuisson superposé TupperWave de 3 pintes/3 L et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes.
  2. Fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Ajoutez les biscuits gaufrés écrasés et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement ferme.

Assembler et régler

  1. Prélevez des boules de la taille d'une cuillère à soupe et roulez-les dans la noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d' une feuille de cuisson en silicone avec rebord et congelez-les 10 minutes pour qu'elles prennent. Conservez-les dans un récipient Tupperware hermétique au réfrigérateur jusqu'au moment de les manger.
Retour au blog