Bouchées au caramel
Share
Ingrédients
- ¾ tasse de tartinade au dulce de leche
- 40 biscuits gaufrés à la vanille, écrasés
- 1 tasse de flocons de noix de coco sucrés
Instructions
Préparez les ingrédients
- Placer la tartinade au dulce de leche dans le plat de cuisson superposé TupperWave de 3 pintes/3 L et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes.
- Fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ajoutez les biscuits gaufrés écrasés et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement ferme.
Assembler et régler
- Prélevez des boules de la taille d'une cuillère à soupe et roulez-les dans la noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes. Placez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d' une feuille de cuisson en silicone avec rebord et congelez-les 10 minutes pour qu'elles prennent. Conservez-les dans un récipient Tupperware hermétique au réfrigérateur jusqu'au moment de les manger.