Caramel Mocha Cold Brew

Infusion froide au caramel et au moka

Ingrédients

  • 2 tasses de café grossier
  • Eau filtrée souhaitée
  • 2 oz./60 ml de concentré d'infusion à froid
  • 1 c. à soupe de caramel salé Torani
  • 1 c. à soupe de sirop de chocolat
  • ¼ tasse de lait de votre choix

Instructions

Préparez du café infusé à froid

  1. Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide , ajoutez du café grossier jusqu'à la deuxième ligne de remplissage pour le concentré de café. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante/froide dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique).
  2. Couvrir et réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.

Servir

  1. Dans un shaker tout-en-un , versez 60 ml (2 oz) de concentré de café infusé à froid, le sirop de caramel salé Torani, le sirop de chocolat et le lait. Fermez hermétiquement et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Verser sur de la glace et servir.
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