Infusion froide au caramel et au moka
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Ingrédients
- 2 tasses de café grossier
- Eau filtrée souhaitée
- 2 oz./60 ml de concentré d'infusion à froid
- 1 c. à soupe de caramel salé Torani
- 1 c. à soupe de sirop de chocolat
- ¼ tasse de lait de votre choix
Instructions
Préparez du café infusé à froid
- Insérez le filtre métallique dans la carafe à infusion froide , ajoutez du café grossier jusqu'à la deuxième ligne de remplissage pour le concentré de café. Versez lentement de l'eau filtrée à température ambiante/froide dans la carafe. Laissez l'eau filtrer avant d'en ajouter davantage. Remplissez jusqu'à la ligne de remplissage d'eau (là où le filtre métallique rencontre l'entonnoir en plastique).
- Couvrir et réfrigérer pendant 8 à 12 heures. Retirer le filtre et jeter le marc de café.
Servir
- Dans un shaker tout-en-un , versez 60 ml (2 oz) de concentré de café infusé à froid, le sirop de caramel salé Torani, le sirop de chocolat et le lait. Fermez hermétiquement et secouez vigoureusement jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser sur de la glace et servir.