Lasagnes aux oignons caramélisés et aux courgettes
Share
Ingrédients
- 2 courgettes parées
- 1 courge jaune, parée
- 8 oz de sauce pour pâtes
- 3 oignons caramélisés
- 2 tasses de fromage végétalien de votre choix
- Poudre d'oignon au goût
- Poudre d'ail au goût
Instructions
- Préchauffer le four à 375F/190C.
- Réglez le bouton circulaire sur l'épaisseur #4 et laissez le triangle en position verrouillée.
- Coupez les courgettes en rondelles dans le sens de la longueur. Saupoudrez chaque tranche de courgette de sel et laissez reposer 2 à 3 minutes pour en extraire l'humidité. Séchez-les. Répétez le processus avec la courge jaune.
- Dans le moule à lasagnes avec couvercle Ultrapro de 3,5 pintes (3,3 l), assemblez les lasagnes en ajoutant quelques cuillères à soupe de salsa et en les étalant en une couche uniforme. Disposez ensuite les tranches de courgettes en une couche uniforme, suivies du quart de la sauce pour pâtes, du quart des oignons caramélisés et du quart du fromage. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Saupoudrez les assaisonnements sur la dernière couche de courgettes, puis recouvrez du reste de la sauce et du fromage.
- Faire cuire à découvert pendant 20 minutes. Laisser refroidir légèrement et servir.