Tacos de carnitas avec salade de chou épicée
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Ingrédients
- ¼ tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de sauce piquante
- 2 cuillères à café d'assaisonnement Mojo à la coriandre maison
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
- Mélange pour salade de chou, sac de 16 oz/455 g
- ¼ oignon rouge finement tranché
- 1 oignon moyen coupé en quartiers
- 2 piments jalapeño épépinés
- 1/3 tasse de coriandre
- Sauce tomate en conserve de 8 oz/225 g
- 2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café d'assaisonnement chipotle du sud-ouest fait maison divisé
- Filet de porc de 2 à 2½ lb/1 à 1,2 kg
- 16 tortillas à la farine de 15 cm
- 1 citron vert coupé en quartiers
- ¼ tasse de crème sure
Instructions
Faire la salade de chou
- Dans un bol moyen Thatsa , mélangez la crème sure, la mayonnaise, la sauce piquante, l'assaisonnement Mojo à la coriandre et le jus de citron vert. Ajoutez le mélange de salade de chou et l'oignon rouge, en remuant bien pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Préparez les tacos
- Préchauffer le four à 325° F/162° C.
- Placez l'oignon, le piment jalapeno et la coriandre dans la base du hachoir Supersonic Tall équipé de la lame. Remettez le couvercle et tirez plusieurs fois sur le cordon pour hacher finement.
- Dans une cocotte UltraPro de 2 pintes/2 L, mélanger la sauce tomate avec le mélange d'oignons et 2 c. à thé d'assaisonnement chipotle du sud-ouest fait maison.
- Assaisonnez le porc avec les 2 c. à soupe restantes d'assaisonnement Chipotle du Sud-Ouest et placez-le dans une casserole avec la sauce, en repliant les petites extrémités en dessous. Couvrez et faites rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 155 °F/69 °C.
- Retirer du four et laisser reposer, couvert, 10 minutes.
- Placer les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes, couvrir d'une serviette en papier humide et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes.
Assembler et servir
- Coupez le porc en tranches et répartissez-le dans les tortillas chauffées, nappez de sauce de la cocotte, de salade de chou épicée et décorez d'un quartier de citron vert.