Servings
2
Cook Time
24 minutes
Prep Time
15 à 30 minutes
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 8 carottes épaisses, pelées et parées
- 2 cuillères à soupe de fumée liquide
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- 8 pains à hot-dog
Instructions
Préparez la marinade
- Mélanger la fumée liquide, la sauce soja, le sirop d'érable, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un récipient à shaker rapide ou un shaker tout-en-un . Couvrir et agiter vigoureusement pour mélanger.
- Placez les carottes dans un récipient de saison ou dans tout autre récipient profond, versez la marinade sur les carottes, fermez et laissez mariner 2 heures ou toute la nuit.
Cuire les carottes
- Versez 1¾ tasse/400 ml d’eau dans la base du Smart Multi Cooker .
- Posez la passoire blindée sur la base et placez 4 carottes. Insérez la passoire basse et placez les carottes restantes (jetez le reste de la marinade). Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Garnir et servir
- Servir chaud dans des pains à hot-dog avec les garnitures souhaitées.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.