Cashew Chicken Lettuce Cups

Feuilles de laitue au poulet et aux noix de cajou

Servings

1 tasse

Cook Time

5 minutes

Prep Time

15 minutes

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 1 tête de laitue iceberg ou Bibb
  • 3 poitrines de poulet (pochées ou cuites à la vapeur dans le Tupperware Smart Multi-Cooker )
  • 1 c. à thé d'huile de sésame
  • ½ oignon oignon jaune, haché
  • 1 morceau de gingembre frais de 1 pouce
  • 6 gousses d'ail
  • ¾ tasse de sauce hoisin
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja ou tamari
  • 1 c. à thé de sauce chili douce
  • 1 tasse de noix de cajou hachées

Instructions

Préparez les tasses

  1. Pour préparer les feuilles de laitue, séparez les feuilles extérieures de la tête de laitue en prenant soin de ne pas les casser. Lavez, séchez et disposez sur une assiette de service.

Cuire la garniture

  1. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux. Réservez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile de sésame à feu moyen. Pendant ce temps, hachez l'oignon, le gingembre et l'ail dans un hachoir Supersonic Chopper Extra .
  3. Ajoutez le mélange dans la poêle et faites cuire 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Ajoutez le poulet, les noix de cajou, la sauce hoisin, la sauce soja et la sauce chili. Remuer et cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Servir

  1. Servir immédiatement avec de la laitue et permettre à chacun d'assembler lui-même les wraps de laitue.