
Casserole de patates douces
Share
Ingrédients
- 1 kg/2 lb de patates douces, épluchées et coupées en quartiers
- 2 ½ tasses d’eau
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à thé de sel
- ½ tasse de sirop d’érable pur
- ¾ tasse de pacanes, hachées
- ½ c. à thé de cannelle (facultatif)
Instructions
Mélanger les ingrédients
- Mettre les patates douces, l’eau et les clous de girofle dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Couvrir l’Autocuiseur et le verrouiller en place.
Cuisson
- Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes. Après la cuisson, laisser refroidir pendant 5 minutes.
Pour terminer
- Égoutter les patates douces en retirant les clous de girofle et les remettre dans la base de l’Autocuiseur. Ajouter le sel et le sirop d’érable et remuer pour enrober. Garnir des pacanes et de la cannelle (facultatif).
- Servir immédiatement.