Cauliflower Crust Pizza

Pizza à croûte de chou-fleur

Ingrédients

  • 2 tasses de chou-fleur frais, râpé
  • ½ tasse de chapelure panko
  • ½ tasse de farine tout usage sans gluten
  • 2 gros œufs légèrement battus
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'origan
  • 1/4 tasse de sauce à pizza, facultatif
  • 1 tasse de fromage râpé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425⁰F.
  2. Dans le Mix N Stor, mélanger le chou-fleur, la chapelure et la farine jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Ajouter les œufs, le sel et l'origan et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
  3. Placez le mélange dans le couvercle à lasagnes Ultra Pro , appuyez et étalez jusqu'à ce qu'une croûte de pizza fine et uniforme se forme.
  4. Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis garnir des garnitures désirées et cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
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