Pizza à croûte de chou-fleur
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Ingrédients
- 2 tasses de chou-fleur frais, râpé
- ½ tasse de chapelure panko
- ½ tasse de farine tout usage sans gluten
- 2 gros œufs légèrement battus
- ¼ c. à thé de sel
- ½ c. à thé d'origan
- 1/4 tasse de sauce à pizza, facultatif
- 1 tasse de fromage râpé
Instructions
- Préchauffer le four à 425⁰F.
- Dans le Mix N Stor, mélanger le chou-fleur, la chapelure et la farine jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Ajouter les œufs, le sel et l'origan et mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
- Placez le mélange dans le couvercle à lasagnes Ultra Pro , appuyez et étalez jusqu'à ce qu'une croûte de pizza fine et uniforme se forme.
- Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis garnir des garnitures désirées et cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.