Petits pains à pizza au fromage
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Ingrédients
- 2/3 tasse d'eau tiède (95°F/35°C)
- 1,5 cuillère à café de levure sèche
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sucre granulé
- 1/2 cuillère à café de sel
Remplissage
- 4 cuillères à café de sauce à pizza
- 2 oz râpé ou émietté
- fromage (mozzarella, parmesan ou gorgonzola)
- Basilic finement tranché
Instructions
- Dans le bol de mélange ultime, ajoutez de l'eau tiède, puis incorporez la levure jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute. Ajoutez la farine, l'huile d'olive, le sucre et le sel, puis remuez. Finissez de pétrir la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Assurez-vous qu'elle ne colle pas au bol ou à votre main.
- Fermez et laissez lever la pâte pendant 30 min.
- Une fois la pâte levée, pétrissez-la quelques secondes pour la dégazer et la diviser en 4 parts égales. Roulez chaque morceau en un cercle de 6 pouces sur une surface farinée.
- Déposez 1 cuillère à café de sauce à pizza au centre de chaque cercle de pâte, suivie de 2 cuillères à soupe de fromage et d'un peu de basilic, en prenant soin de ne pas trop remplir.
- Soulevez délicatement les bords de la pâte pour envelopper la garniture. Fixez le dessus en pinçant la pâte, en prenant soin de ne pas faire chevaucher l'excédent de pâte, ce qui pourrait entraîner une épaisseur inégale de ce côté du pain. Retournez les pains pour avoir le côté scellé sur le dessous. Appuyez doucement dessus pour les aplatir un peu.
- Vous pouvez terminer la cuisson des petits pains au four sur une plaque de cuisson en silicone avec rebord ou sur la cuisinière dans une poêle avec couvercle en verre.
- Pour l'option poêle :
- Préchauffer une poêle avec un couvercle en verre à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, avec le couvercle fermé.
- Placez les petits pains dans la poêle, côté fermé vers le bas, couvrez et faites cuire à feu moyen-doux pendant 10 minutes, retournez-les et faites cuire encore 10 minutes. Si nécessaire, faites cuire encore quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour l'option four :
- Retirez la grille du four et préchauffez le four à 400°F/200°C. Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la grille froide du four.
- Placez les petits pains sur la plaque de cuisson, côté fermé vers le bas. Badigeonnez les petits pains d'un peu d'eau ou d'huile d'olive pour une finition brillante.
- Remettez la grille du four avec la plaque de cuisson en silicone dans le four au deuxième niveau le plus bas et faites cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés.
*Remplir avec une quantité limitée de fromage car la garniture va cuire dans un environnement fermé et va libérer de la vapeur. Un remplissage excessif peut entraîner des fuites pendant la cuisson.