Sandwich au poulet et aux gaufres
Share
Ingrédients
- 1 ¼ tasse de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de levure chimique
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- 4 cuillères à soupe de sucre brun
- 1 gros œuf
- 1 tasse de babeurre
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 lb de filets de poulet
Instructions
- Dans un bol Thatsa de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, la fécule de maïs et le sucre.
- Ajoutez l'œuf, le babeurre, le beurre fondu et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé ; la pâte sera légèrement grumeleuse. Laissez reposer 5 minutes.
- Utilisez une cuillère à mesurer de taille moyenne pour répartir la pâte dans le gaufrier. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
- Servir avec des lanières de poulet et la sauce de votre choix.