Chicken and Waffle Sandwich

Sandwich au poulet et aux gaufres

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de farine tout usage
  • 1 ½ c. à thé de levure chimique
  • 1 c. à thé de fécule de maïs
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 gros œuf
  • 1 tasse de babeurre
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
  • 1 lb de filets de poulet

Instructions

  1. Dans un bol Thatsa de taille moyenne, mélanger la farine, la levure chimique, la fécule de maïs et le sucre.
  2. Ajoutez l'œuf, le babeurre, le beurre fondu et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé ; la pâte sera légèrement grumeleuse. Laissez reposer 5 minutes.
  3. Utilisez une cuillère à mesurer de taille moyenne pour répartir la pâte dans le gaufrier. Faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
  4. Servir avec des lanières de poulet et la sauce de votre choix.
Retour au blog