Chicken & Bacon Sliders

Mini-burgers au poulet et au bacon

Servings

1/2 tasse

Cook Time

15 minutes

Prep Time

15 à 30 minutes

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • Eau
  • Sel et poivre (au goût)
  • 8 oz. Fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 1 c. à thé d'herbes fraîches (aneth, romarin ou thym)

Instructions

Préparez le poulet

  1. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre et placez-les dans la passoire blindée du Smart Multi-Cooker .
  2. Ajoutez de l'eau à la base jusqu'à la ligne de remplissage maximale pour la cuisson à la vapeur, placez la passoire blindée à l'intérieur de la base et placez le couvercle blindé sur le dessus.

Cuisiner

  1. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température de cuisson interne du poulet soit de 165 °F / 74 °C.
  2. Laisser refroidir légèrement et déchiqueter les poitrines de poulet.

Mélanger et servir

  1. Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec le reste des ingrédients et servir dans des petits pains.