Chicken & Veggies

Poulet et légumes

Ingrédients

  • 3 pommes de terre rouges, rincées et coupées en quartiers
  • 3 carottes, pelées et coupées en morceaux
  • 1 oignon, coupé en gros dés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • 2 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de paprika fumé
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 brins de romarin frais, hachés
  • Poulet entier de 3,75 lb/1,7 kg

Instructions

Préparez le poulet

  1. Préchauffer le four à 425° F/218° C.
  2. Placer les pommes de terre, les carottes et l’oignon dans la cocotte UltraPro de 3,7 pintes/3,5 L.
  3. Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le poivre, le sel, le paprika, l’ail et le romarin pour créer un assaisonnement pour le poulet.
  4. Ajoutez le poulet dans la cocotte. Mélangez l'assaisonnement pour bien enrober le poulet. Placez également un peu d'assaisonnement à l'intérieur de la cavité.

Cuisiner

  1. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes.
  2. À la fin de la cuisson, transférer au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 °F/75 °C. Si vous le souhaitez, cuire 5 minutes supplémentaires à découvert pour faire dorer davantage le dessus.
Retour au blog