Poulet et légumes
Share
Ingrédients
- 3 pommes de terre rouges, rincées et coupées en quartiers
- 3 carottes, pelées et coupées en morceaux
- 1 oignon, coupé en gros dés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- ¼ c. à thé de poivre noir
- 2 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika fumé
- 3 gousses d'ail hachées
- 2 brins de romarin frais, hachés
- Poulet entier de 3,75 lb/1,7 kg
Instructions
Préparez le poulet
- Préchauffer le four à 425° F/218° C.
- Placer les pommes de terre, les carottes et l’oignon dans la cocotte UltraPro de 3,7 pintes/3,5 L.
- Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre, le poivre, le sel, le paprika, l’ail et le romarin pour créer un assaisonnement pour le poulet.
- Ajoutez le poulet dans la cocotte. Mélangez l'assaisonnement pour bien enrober le poulet. Placez également un peu d'assaisonnement à l'intérieur de la cavité.
Cuisiner
- Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 15 minutes.
- À la fin de la cuisson, transférer au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 °F/75 °C. Si vous le souhaitez, cuire 5 minutes supplémentaires à découvert pour faire dorer davantage le dessus.