Turkey Chili Recipe

Chili à la dinde

Ingrédients

  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 petit oignon, épluché et haché
  • 1 piment poblano, épépiné et haché
  • 2 carottes, épluchées et hachées
  • 15 oz liq. de maïs en grains en conserve, égouttée
  • 15 oz liq. de haricots noirs
  • 15,5 oz liq. de tomates rôties au feu
  • 2 tasses de dinde cuite, coupée en dés
  • 1 ½ tasse de bouillon de légumes
  • ½ tasse de sauce tomate
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ½ c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • 3 c. à soupe d’eau froide

Instructions

  1. Verser tous les ingrédients dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes à l’exception de la fécule de maïs et de l’eau. Mélanger pour combiner, poser le couvercle et verrouiller l’Autocuiseur.
  2. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 20 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression sortir naturellement.
  3. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l’eau froide jusqu’à ce que la fécule de maïs soit entièrement dissoute. Retirer le couvercle de l’Autocuiseur et ajouter le mélange de fécule de maïs. Couvrir et verrouiller l’Autocuiseur et le remettre au four micro-ondes pendant 5 minutes. Servir chaud avec des garnitures au choix.
    Retour au blog