Bonbons au chocolat
Share
Ingrédients
- 20 oz./567g Gaufrettes fondantes au chocolat
- 2 cuillères à soupe de chaque garniture, comme
- baies séchées, flocons de noix de coco, morceaux de caramel, pistaches ou amandes finement hachées
Instructions
Faire fondre le chocolat
- Placez les gaufrettes à fondre au chocolat dans une cocotte Stack Cooker de 1 3/4 pinte/1,75 L, couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois, en remuant entre les deux, jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.
Verser et prendre
- Versez le chocolat dans un moule rectangulaire en silicone et tapotez doucement contre la surface pour le niveler.
- Ajoutez rapidement les garnitures par sections ou selon vos envies. Laissez reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
- Une fois le chocolat pris, démoulez-le en retirant le silicone et transférez-le sur une planche à découper.
- Coupez les chocolats en carrés et conservez-les dans un récipient jusqu'au moment de servir.