Chocolate Candies

Bonbons au chocolat

Ingrédients

  • 20 oz./567g Gaufrettes fondantes au chocolat
  • 2 cuillères à soupe de chaque garniture, comme
  • baies séchées, flocons de noix de coco, morceaux de caramel, pistaches ou amandes finement hachées

Instructions

Faire fondre le chocolat

  1. Placez les gaufrettes à fondre au chocolat dans une cocotte Stack Cooker de 1 3/4 pinte/1,75 L, couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois, en remuant entre les deux, jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues.

Verser et prendre

  1. Versez le chocolat dans un moule rectangulaire en silicone et tapotez doucement contre la surface pour le niveler.
  2. Ajoutez rapidement les garnitures par sections ou selon vos envies. Laissez reposer à température ambiante pendant 20 minutes.
  3. Une fois le chocolat pris, démoulez-le en retirant le silicone et transférez-le sur une planche à découper.
  4. Coupez les chocolats en carrés et conservez-les dans un récipient jusqu'au moment de servir.
Retour au blog