Cupcakes au chocolat et au poivre de Cayenne
Share
Ingrédients
- ¾ tasse de farine tout usage
- ½ tasse de sucre granulé
- 2½ c. à soupe de poudre de cacao
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
- ½ tasse d'eau
- ¼ tasse d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
- ½ cuillère à soupe d'extrait de vanille
Instructions
Préchauffer le four
- Préchauffer le four à 180°C
- Placez le moule à muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.
Mélanger les ingrédients
- Dans un bol moyen Thatsa , fouettez les ingrédients secs
- Dans un petit bol séparé, mélanger les ingrédients humides.
- Verser le liquide dans le sec et mélanger jusqu'à ce que le tout soit homogène.
Cuire et servir
- Répartissez la pâte uniformément dans les cavités du moule à muffins en silicone et faites cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
- Servir tel quel ou décorer avec le glaçage de votre choix.