Bretzels au chocolat et à la cannelle
Share
Ingrédients
- 12 oz./350 g de petits bretzels
- ¼ tasse d'huile
- 3 cuillères à soupe de sucre granulé
- 1½ c. à thé d'assaisonnement à la cannelle et à la vanille
- 1½ tasse de pépites de chocolat
Instructions
Préparez les bretzels
- Placez les bretzels dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le sucre et l’assaisonnement.
- Verser sur les bretzels. Remuer jusqu'à ce que les bretzels soient bien enrobés.
- Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 minute. Retirer et remuer. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute de plus. Retirer et remuer.
Couche dans le chocolat
- Versez les pépites de chocolat sur les bretzels chauds et remuez. La chaleur des bretzels fera fondre le chocolat.
- Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que les bretzels soient bien enrobés.
Congeler, assembler et servir ou offrir
- Versez les bretzels sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
- Pour faire prendre le chocolat rapidement, placez-le au congélateur pendant 15 à 20 minutes.
- Pour les bretzels individuels, disposez-les en une seule couche. Si vous les laissez prendre en monticule ou en plusieurs couches, vous devrez les casser en morceaux.