Chocolate Cinnamon Pretzels

Bretzels au chocolat et à la cannelle

Ingrédients

  • 12 oz./350 g de petits bretzels
  • ¼ tasse d'huile
  • 3 cuillères à soupe de sucre granulé
  • 1½ c. à thé d'assaisonnement à la cannelle et à la vanille
  • 1½ tasse de pépites de chocolat

Instructions

Préparez les bretzels

  1. Placez les bretzels dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L.
  2. Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le sucre et l’assaisonnement.
  3. Verser sur les bretzels. Remuer jusqu'à ce que les bretzels soient bien enrobés.
  4. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 1 minute. Retirer et remuer. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute de plus. Retirer et remuer.

Couche dans le chocolat

  1. Versez les pépites de chocolat sur les bretzels chauds et remuez. La chaleur des bretzels fera fondre le chocolat.
  2. Remuez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que les bretzels soient bien enrobés.

Congeler, assembler et servir ou offrir

  1. Versez les bretzels sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
  2. Pour faire prendre le chocolat rapidement, placez-le au congélateur pendant 15 à 20 minutes.
  3. Pour les bretzels individuels, disposez-les en une seule couche. Si vous les laissez prendre en monticule ou en plusieurs couches, vous devrez les casser en morceaux.
Retour au blog