Servings
6 tranches
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 14 biscuits sandwich au chocolat
- 1/2 c. à thé de levure chimique
- 1/2 tasse de lait de votre choix
- 1/2 tasse de crème épaisse
- 4 oz. de barre de chocolat mi-sucré, hachée grossièrement
Instructions
- Séparez la crème des biscuits au chocolat et réservez. Placez tous les biscuits au chocolat dans la base du grand hachoir SuperSonic , remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que toutes les miettes fines se forment.
- Ajoutez la levure chimique, le lait et la crème des biscuits et continuez à tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser le mélange dans un petit moule rond en silicone et faire cuire au micro-ondes à 50 % de puissance pendant 5 minutes et 30 secondes. À la fin de la cuisson, retirer du micro-ondes et laisser refroidir complètement.
- Pendant que le gâteau refroidit, versez la crème épaisse dans un micro-pichet de 1 tasse et faites-la chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Ajoutez le chocolat haché et remuez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Verser sur le gâteau refroidi et lisser le dessus. Décorer selon votre goût et servir immédiatement. Bon appétit !
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.