Chocolate Covered Marshmallows

Guimauves enrobées de chocolat

Ingrédients

  • 10 oz. de gaufrettes fondantes à la vanille blanche
  • 10 oz. de gaufrettes fondantes au chocolat noir
  • 10 bâtonnets de glace en bois
  • 20 guimauves
  • 2 cuillères à soupe de pépites

Instructions

  1. Placez les gaufrettes fondantes à la vanille dans un micro-pichet de 2 tasses et faites-les fondre au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois. Répétez le processus avec les gaufrettes fondantes au chocolat noir.
  2. Empilez deux guimauves sur chaque bâtonnet de glace et trempez-les soigneusement dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'elles soient entièrement enrobées. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les bâtonnets de guimauve soient enrobés, décorez avec des pépites.
  3. Déposer sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Transférer dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.
Retour au blog