Guimauves enrobées de chocolat
Share
Ingrédients
- 10 oz. de gaufrettes fondantes à la vanille blanche
- 10 oz. de gaufrettes fondantes au chocolat noir
- 10 bâtonnets de glace en bois
- 20 guimauves
- 2 cuillères à soupe de pépites
Instructions
- Placez les gaufrettes fondantes à la vanille dans un micro-pichet de 2 tasses et faites-les fondre au micro-ondes à puissance élevée pendant 30 secondes à la fois. Répétez le processus avec les gaufrettes fondantes au chocolat noir.
- Empilez deux guimauves sur chaque bâtonnet de glace et trempez-les soigneusement dans le chocolat fondu jusqu'à ce qu'elles soient entièrement enrobées. Répétez l'opération jusqu'à ce que tous les bâtonnets de guimauve soient enrobés, décorez avec des pépites.
- Déposer sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Transférer dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir.