Chocolate Crunch Ring

Anneau croustillant au chocolat

Servings

1 anneau de crunch

Cook Time

2 minutes

Prep Time

15 minutes

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • ¼ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco raffinée
  • 1½ tasse de céréales de riz

Instructions

Faire fondre le chocolat

  1. Dans la base du micro-pichet de 2 tasses/500 ml , placez les pépites de chocolat et l’huile de coco.
  2. Cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 75 secondes, en arrêtant à mi-cuisson pour remuer.

Mélanger

  1. Ajoutez les céréales de riz et mélangez bien jusqu’à ce qu’elles soient entièrement enrobées.
  2. Divisez-le en portions

    1. Répartissez le mélange uniformément dans le moule en silicone et tapotez avec une spatule pour aplatir.
    2. Placer au réfrigérateur ou au congélateur pendant 15 minutes. Retourner, couper si désiré et servir.