Chocolate Hazelnut Popcorn

Popcorn au chocolat et aux noisettes

Ingrédients

  • 1/4 tasse de grains de maïs soufflé
  • 1/4 tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes

Instructions

  1. Mesurez et placez les grains de maïs dans la machine à popcorn pour micro-ondes Tupperware WOW Pop sans rien ajouter. Placez le couvercle en position ouverte en alignant le côté ventilé du couvercle avec les trous de la base.
  2. Placez au micro-ondes et réglez sur 3 minutes à puissance maximale, avec une puissance maximale de 1 000 watts. Restez près du micro-ondes et écoutez attentivement les éclats. Une fois que les éclats ralentissent à environ 2 secondes entre les éclats, arrêtez le micro-ondes. Selon le four à micro-ondes, le temps peut être inférieur ou supérieur à 3 minutes. (Voir le manuel d'utilisation pour des instructions plus détaillées).
  3. Une fois le pop-corn prêt, gardez le couvercle en position ouverte et secouez les grains non éclatés.
  4. Ajoutez immédiatement la pâte à tartiner chocolat-noisettes au pop-corn chaud ; placez le couvercle en position fermée et secouez doucement pendant environ 30 secondes jusqu'à ce que la pâte à tartiner chocolatée soit complètement fondue.
  5. Remettre au micro-ondes pendant 10 secondes sans couvercle, puis agiter une dernière fois avec le couvercle en position fermée pendant environ 10 secondes.
  6. Pour de meilleurs résultats, attendez 30 minutes avant de servir afin que le chocolat soit complètement refroidi/durci. Cela réduit considérablement le caractère collant. Le popcorn peut également être refroidi au réfrigérateur pendant 10 minutes maximum.

Remarque importante : après utilisation, pour le nettoyage, démontez le plateau en verre de la base en silicone et manipulez-le avec précaution. Cette pièce est fragile et peut se casser en cas de chute.

Retour au blog